Сумерки...Новая история...

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов Кликаем на эту кнопку каждый день!Поднимаем рейтинг форума в Топе! Волшебный рейтинг игровых сайтов Кликаем! Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки...Новая история... » Акции » Акция № 1 - Древние вампиры.


Акция № 1 - Древние вампиры.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем  тем участникам, кто зарегистрируется персонажем из этой акции будет подан упрощеный вариант заполнения анкеты.

Код:
 Шаблон анкеты:
1. [b]Название акции:[/b]
 ***
2. [b]Информация из акции:[/b]
 ***
3.[b]Пробный пост:[/b]
 ***

Занят*
Свободен*
Придержан*

____________________________________________________________________________________________________________________
При заполнении анкеты биографию желательно расписывать по подробней, розвивайте фантазию, основа для этого вам дана.

0

2


http://www.10pix.ru/img1/2596/5631153.png
Кэтрин Олдридж / Katherine Oldridge
- Возраст:
487 / 21
- Занимаемая внешность:
Нина Добрев / Nina Dobrev
- Характер:
Характер Кэтрин формировался на протяжении многих столетий. Из-за этого девушка приобрела мудрость, выносливость, ответственность, храбрость и величие. Характер девушки после становления вампирос сильно изменился хотя вампирша все еще помнит себя человеком. Милая, добрая и простодушная девушка все еще живет в душе немного эгоистичной и властной Кэтрин. Девушка любит наблюдать за людьми, она умна и расчетлива.
  - Краткое БИО:
Катерина русского происхождения. Родилась 12 декабря 1524 года в России в семье князя Орлова. В возрасте 15 лет отец перевоз девушку в Париж, где та вышла замуж за молодого графа Де Ла Вьевиля. Через два года после свадьбы графиня родила сына. После военных действий во Франции, Катерина облачилась в траур по любимому мужу, а через три месяца потеряла ребенка. Катерина долго носила черное, но вскоре вышла в свет. На одном из мероприятий девушка встретила герцога Николаса, который в не далеком будущем обратил девушку в вампира. Теперь Кэтрин и Ник неразлучны и всегда помогают друг другу.

0

3

http://www.uploads.ru/i/0/K/q/0KqIp.png
Николас Винтреп-Скотт / Nickolas Wintrep-Scott
- Возраст:
811 / 23
- Занимаемая внешность:
Пол Уэсли / Poul Wesley
- Характер:
Характер Николаса довольно таки сложный. Он может быть грубым, злым, хамом, но в тоже время может быть милым любящим парнем способным на романтические жесты. Ник пока был человеком был храбрым и сильным парнем, любил свою родину, не очень любил внимания, предпочитал одиночество. Однако после обращения все меняются. Николас тоже поменялся однако не до конца. Половина его все еще остается человеком.
-Краткое БИО:
Герцог Николас Винтреп-Скотт истенный джентельмен. Он родился в Англии, в семье знатного, приблеженного ко двору герцога Джеймса Винтрепа. Мать Ника также не была простушкой. Ей род пренадлежал к одному из древних и извесных. Николас родился в Лондоне в 1200 году. Получил хорошее образование. В 17 лет поступил на службу в армию Его Королевского Величества. На службе Ник заработал себе извесность и по возвращению с войны был посвещен в рыцари королевского ордена. На тот момент молодому человеку было 22 года. В Лондоне джентельмен прославился, так как был не только извесным военным, а так же обладал привлекательной внешностью. Через год родители решили что молодой человек созрел для замужества, но началась война и Николас уехал. Там он познакомился с сером Генри Уэнтуорсом, который в последствии стал его лучшим другом. В одной из битв, Николас был ранен, но чудом спасся благодаря своему другу, который позже оказался вампиром. От него, то он и получил кольцо. Питается человеческой кровью, но вовремя умеет остановиться.

0

4

http://www.uploads.ru/i/m/B/C/mBCiZ.png
Александра Грей / Alexandra Grey
- Возраст:
488 / 18
- Занимаемая внешность:
Эшли Тисдейл / Ashley Tisdale
- Характер:
При жизни Александра была милой и воспитанной девушкой даже слегка наивной. Она всегда слушалась родителей и никогда им не перечила, хотя один раз был такой случай, когда Александра сказала нет. Добрая и отзывчивая девушка, всегда помогала людям ниже его положения и не только. Но после обращения и огромного жизненного опыта, приобретенного в Вольтури, её характер кардинально изменился. Она стала полной противоположностью того чем была при жизни.
  - Краткое БИО:
Леди Александра Грэй, дочь знаменитого английского генирала Джонатана Грея и миледи Элизабет Грей, родилась 28 актебря 1523 года в Лондоне. В детстве Александра ни в чем не нуждалась. У девушки был возлюбленный, который так же сильно любил Александру. В возрасте 15 лет девушку хотели отдать замуж, но молодая леди воспротивилась желанию родителей. Лорд не придал этому никакого значения и подготовления к свадьбе продолжились. Свадьба перенеслась из-за смерти возлюбленного Александры. Через 2 года подготовка к свадьбе подолжилась. Дата была назначена на 5 февраля 41 года, но в какун этого дня девушка безследно пропала. В этот день началось её новое существование, она стала вампиром. В жизни девушки было много крутых поворотов и одним из них было вступление в ряды вольтури. Там девушка получила камень, но одумавшись сбежала и никто о ней больше не слышал.

0


Вы здесь » Сумерки...Новая история... » Акции » Акция № 1 - Древние вампиры.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC