Сумерки...Новая история...

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов Кликаем на эту кнопку каждый день!Поднимаем рейтинг форума в Топе! Волшебный рейтинг игровых сайтов Кликаем! Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки...Новая история... » Квесты » Готовые квесты


Готовые квесты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В разработке...

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Закрыто!

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Закрыто!

0

4

Квест №1

«А вы знаете что...»

Участники
Александра Грей,
Кармен Денали
Место
Дом Кармен Денали
Время
12:00 по полудню
Описание
Тихий ясный день сентября. Солнышко ярко светит, на небе не облачка, с моря дует легкий ветерок. Люди ходят по улицам, сидят в открытых кафешках, гуляют по аллеям парков, ходят друг к другу в гости, устраивают сюрпризы и просто наслаждаються жизнью. Так проходит обычный день в замечательном, одном из крупнейших городов Австралии, Сиднее. Кажеться что всё прекрасно, но иногда так только кажеться. В один из таких безоблочных, ясных дней сюрприз ждал и одну несовсем обычную жительницу Сиднея. Кармен Денали сидела дома и занималась обычными для неё делами. Вдруг молодая девушка услышала стук и вскоре роздался звонок. Кармен подошла к двери и открыв её не поверила своим глазам. Перед вампиршей стояла её давняя подруга Александра Грей. Такого визита Денали ну никак не могла ожидать. Алексис прошла в дом и подруги розговорились. Грей рассказала Денали про своих давних знакомых клан Вольтури. Девушка поведала подруге про источник силы и мощи аинственного, древнего клана. Она рассказала что у Вольтури есть волшебный камень который увеличивает их силы и благодаря которому вампиры могут ходит под солнцем не вызывая у людей удивления и страха. Узнав про могучий камень Кармен захотелось приобрести такой же, но проблема в том что это сокровище не купиш в магазине ни за какую цену. Пообщявшись девицы решили действовать вместе в целях приобретения волшебного таинственного камня. Вампирши прекрасно понимали что силами одного только клана Денали у них ничего не получиться поэтому они решили обратиться за помощью к Калленам.

Примечания

Особых примечаний нет. Играйте и по ходу игры всё выясниться. На счет отношений Алексис и Кармен. Они подруги, но особой любви друг к другу не испытывают. Об Алекс вообще очень давно никто ничего не слышал, думали что она мертва по этому Кармен очень сильно удивилась. Остальное только ваша фантазия.

0

5

мКвест №2

«Знакомтесь дети, ваша новая сестра!»

Участники
Ребека Мартин,
Эдвард Каллен,
Гейм Мастер(Карлаил Каллен, Эсме Каллен)
Место
Дом Калленов
Время
09:00 утро
Описание
Пасмурный, облачный день. Небо заволокли тучи и вот вот пойдет дождь. К дому Калленов подъезжает черный BMW. Из машины выходят Карлаил и Ребека. Девочка немного взволнована. Она неуверенными шагами следует за своим доктором. Карлаил подходит к двери дома и с помощью своего ключа открывает её. Старший Каллен заходит в дом и когда новообращенная тоже оказываеться в прихожей он закрывает дверь. В это время никого не оказывается дома. Карлаил отводит вампиршу в гостевую комнату и сообщяет девушке что отныне она будет тут жить. Ребека заходит в комнату и начинает розпаковывать свои вещи Через некоторое время девушка слышит  голоса. Все члены семьи Каллен вернулись домой. Бека открывает дверь комнаты и спускается в гостинную. Увидев чужака вампиры настараживаются. Карлаил встает рядом с Бекки и рассказывает всем о том что произошло пока он был в отъезде и говорит что теперь Ребека Мартин новый член их семьи и что теперь она всегда будет с ними. После рассказа Карлаила все вампиры садятся и начинаю знакомиться с новой сестричкой.

Примечания

Некоторые Каллены сначала начинают спорить с Карлаилом и только через некоторое время соглашаются. Они отворачиваются от Ребеки, говорят шепотом, ну вы меня поняли. Участие в квесте могут принимать и другие члены семьи. Белла Каллен в квесте не учавствует.

0

6

Квест №3

«Сегодня был удачный день»

Участники
Кэтрин Олдридж,
Николас Винтреп-Скот,
Белла Каллен
Место
Форкс ( Улицы)
Время
17:00
Описание
Тихий день в одном казалось бы обычном маленьком городке Соединенных Штатов Америки Форксе. Дело идет к вечеру. На улицы выходит всё больше и больше молодых людей. Парни и девушки гуляют по улицам в этот спокойный вечер, держаться за ручки, мило улыбаються друг другу и прохожим. В этот вечер на улицу погулять вышла и не самая обычная пара. Кэтрин Олдридж и Николас Винтреп-Скот, любящие друг друга уже довольно долгое время не воздержались перед такой манящей выйти на прогулку погодой и пошли осматривать город в который недавно прибыли. В этот день Белла Каллен была занята в городе. Девушка целый день не была дома и ей хотелось незамедлительно туда попасть. Закончив все свои дела Белла уже не могла дождаться прихода домой, но не тут-то было. На одной из улиц Форкса произошла никем неожиданна вещь. Спишившая домой Белла и прогуливающиеся Кетрин с Ником столкнулись. Вампиры узнали друг о друге не мало информации розговорившись на улице после чего добрая Каллен пригласила новых знакомых к себе домой для дальнейшего знакомства. Пара с радостью согласилась после чего все трое отправились домой к Калленам.

Примечания

Прошу проявить фантазию и немного дополнить написаное мною. Желаю удачи.

0

7

Квест №4

«Скажи мне кто ты и я скажу кто я...»

Участники
Виктория Смит,
Ренесми Каллен
Место
Пляж Ла-Пуш
Время
14:00
Описание
Ренесми Каллен мирно гуляла по пляжу думая про свою любовь Джейкоба Блека. Девушка очень скучала по своей второй половинке. Она вспоминала все чудестные моменты которые они вмести провели на этом пляже. Не подалеку от вампирши на этом же пляже гуляла Виктория Смит. Юная особа думала почти о том же, так как её больше заботило найти своего бывшего, а не предаваться воспоминаниям. Девушки запах друг друга и насторожившись подошли одна к другой. Оборотень и вампирша встретились. Первой разговор начала Вик. Девушки разговорились. Они больше не чувствовали опастности находясь рядом. Вдруг Ренесми упамянула имя Джейкоб. На это Вики проняла легкая дрожь. Она поспешила уточнить про какого Джейкоба говорила Несси и узнав что это был её Джейк оборотень стихла. Затем в ответ оборотен поведала Каллен свою историю. Теперь обе девушки насторожились. Единственная причина по которой они не друг друга прямо на пляже была в том что обеим очень хотелось найти Блека. В итоге Смит и Каллен объединились для поиска своей любви.

Примечания

Перед тем как узнать про Джейка не смотря на то что одна вампир а другая оборотень они подружились. Ну вы уж постарайтесь девушки.

0

8

Квест №5

«Да мы такие...коварные...не даром Вольтури»

Участники
Алесса Вольтури,
Амелина Форестер-Дилуа,
Алек Вольтури,
Джейн Вольтури,
Эдмон Вольтури
Место
Дворец Вольтури
Время
Как хотите
Описание
В рядах Вольтури пополнение. Новенькая Амелина ещё совсем юнаи не представляет как я жизнь её ждет в Вольтере. Неопытная Амели попавшая в «ад» сразу же влюбляеться в одного из коварнейших вампиров Вольтури в Эдмона. Она даже не представляет что за этим скрываеться. К счастью и у Вольтури есть сердца. На помощь неопытной вампирше приходит вампирша со стажем. Алесса Вольтури тоже влюблена. Она и Алек скрывали свои чувства долгое время, но затем решили бороться с этим. Сестра Алека Джейн всегда недолюбливала Алессу и не признавала чувство под названием любовь. Случилась удивительная вещь. Эдмон Вольтури смог растопить сердце Ждейн и они стали парой. Ненависть к Джейн у Алессы осталась. Теперь когда в рядах Вольтури прибыло девушка взялась за дело. Амелина и Алесса придумали коварный план. Они решили настроить всех против Джейн и отбить у неё парня. Всё оказалось не так просто как им кажеться, но вампирши не здаються.

Примечания

Продолжайте отыгрывать дальше, ведь вы уже начали. Умаляю без «соплей». Любовь  Вольтури должна быть небрежной, эгоистичной, в какой-то степени тайной(они не должны кричать на каждом углу об этом), даже можно сказать грязной. Вольтури плохие дяденьки у них нет возвышеной любви с «конфетками» и «цветочками». Учтите это.

+2

9

не нашел квестов со своим участием

0


Вы здесь » Сумерки...Новая история... » Квесты » Готовые квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC