Сумерки...Новая история...

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов Кликаем на эту кнопку каждый день!Поднимаем рейтинг форума в Топе! Волшебный рейтинг игровых сайтов Кликаем! Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки...Новая история... » Акции » Свободные Каноны для акции.


Свободные Каноны для акции.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Смотрим шаблон анкеты Здесь и заполняем.

0

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110212/Vq2FNSJJ.jpg
Имя персонажа: Эсми Каллен| Esme Cullen 
Немного о персонаже: Эсми добрая, нежная и красивая. Когда она была человеком, то родила ребёнка, но невыдержала всего и бросилась со скалы, так она умерла. Её доставили в морг, но её сердце билось. Там был Карлайл он решил сделать её вампиром. И он влюбился в неё. Так Эсми стала приёмной матерью и женой. Ей очень нравится Белла и она каждый раз млеет когда Эдвард берёт её за руку. Она хорошая. Всегда на защите  удобра и всегда пытается найти выход из любого положения.
Внешность:Элизабет Ризер|Elizabeth Reaser(замене не подлежит)

0

3

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110212/RV5Df7pn.jpg
Имя персонажа: Карлайл Каллен| Carlisle Cullen
Немного о персонаже: Карлайл Каллен (Carlisle Cullen) – родился в 1640 году в семье католического священника. Глава семьи Калленов. Муж Эсми Каллен и приёмный отец для Эдварда, Джаспера, Эммета, Элис и Розали. Некоторое время он жил с королевским кланов вампиров Вольтури. Но вскоре Карлайл понял, что такая жизнь ему не подходит, и он снова отправился в путешествия. Когда Карлайл работал в больнице города Чикаго он встретил смертельно больного Эдварда и превратил его в вампира. Также он обратил в вампира свою жену Эсми, приемную дочь Розалии и приемного сына Эмметта. После обращения Эмметта, Карлайл со своей новой семьей переехали в небольшой городок Форкс.
Внешность:Питер Фасинелли|Peter Facinelli(замене не подлежит)

0

4

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110212/m7KHK3yY.jpg
Имя персонажа: Джейкоб Блек| Jacob Black
Немного о персонаже:  Джейкоб старый друг Беллы. Они дружили и даже дружат с самого детства.За всё время ихней дружбы Джейк влюбился в неё и пытался отбить её у Эдварда. Ихний клан не был простым у них были оборотни. И если в городе появлялся один из вампиров, то они сразу обращались и бежали убивать того вампира. У Джейка была песочно-коричневая окраска. Когда Белла родила Ренесми, то он понял, что запечатлён с ней и, что только она нужна ему.
Внешность:Тейлор Лотнер|Taylor Lautner(замене не подлежит)

0

5

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110212/xF8XcW4i.jpg
Имя персонажа:Аро Вольтури| Aro Volturi
Немного о персонаже: Самый главный из трех королей. Обладает даром чтения мыслей, но, к сожалению, всего лишь через прикосновение. Немного труслив, когда дело касается свержения их власти. Чтит существующий порядок, который сам же и создал. За не повиновение - смерть. Своего рода "Коллекционер" мечтает окружить себя самыми властными вампирми тем самым обеспечивая безопасность себе и своим близким.
Внешность:Майкл Шин |Michael Sheen(замене не подлежит)

0

6

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110212/VFaYeFH0.jpg
Имя персонажа: Деметрий Вольтури | Demetri Volturi
Немного о персонаже: Высокий, красивый и статный вампир с медовыми локонами. В свите играет роль ищейки, то есть владеет даром обостренного шестого чувства. Бабник, лавелас, именно по этому не имеет постоянных отношений. Веселый и харизматичный юноша.  Предан клану, однако не способен сильно привязываться к людям, так что сам для себя определяет статус временного сослуживца.
Внешность:Ча́рли Бью́ли |Charlie Bewley(замене не подлежит)

0

7

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110212/GjSEYFUF.jpg
Имя персонажа: Джаспер Каллен | Jasper Cullen
Немного о персонаже: Когда Джасперу было 20 лет в 1863 году его обратили в вампира. После того как Джаспер стал вампиром, он приобрел способность манипулировать эмоциями окружающих. Мария решила, с помощью Джаспера и его способностей захватить территорию в Монтеррее. Джаспер должен был тренировать новообращенных вампиров.С одним из новообращенных вампиров Джаспер Хейл завел дружбу.Его звали Питер.Когда пришло время очередной чистки рядов, Питер не смог убить вампиршу Шарлотту и бросился в бега с ней. Через пять лет Питер вернулся за Джаспером и забрал его с собой. Но Джаспер через несколько лет жизни с Питером и Шарлоттой покинул их. Эллис предвидя, что Джаспер Хейл - это её возлюбленный и они должны бить вместе, встретила его в закусочной в Филадельфии. После чего они познакомились с Калленов и стали членами их семьи. Джаспер Хейл испытывает большие проблемы с самоконтролем, потому как раньше он питался людьми. А Каллены, как известно ведут вегетарианский способ жизни.
Внешность:Jackson Rathbone | Джексон Рэтбоун(замене не подлежит)

Примечание : Полное оформление изображений для акций принадлежат Serena Humphrey.Копированию не подлежит! 

0

8

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110217/vCI1BhXb.jpg
1. Имя: Элис Каллен | Alice Cullen *занята*
2. Общее описание персонажа:
Элис Каллен (Mary Alice Cullen) – родилась в 1901 году в городе Билокси, штата Миссисипи. Из своей человеческой жизни Элис не помнит практически нечего. Когда Элис стала вампиров, то она открыла в себе дар провидицы. Она может видеть результат какого ни будь действия или решения в будущем. Но она не может видеть события который происходят в данный момент. Также она не видит в своих видения полулюдей и оборотней. Свои способности Элис применяет как в ежедневной жизни, так и для получения преимущества в сражениях. Видения Элис Каллен достаточно субъективны. К примеру, когда Элис увидела смерть Беллы и ее прыжок со скалы, она решала, что возлюбленная Эдварда мертва, но на сомом деле Белла осталась в живых. В одном из свои видений Элис Каллен увидела Джаспера и поняла, что они должны быть вместе. Джаспер и Элис встретились в 1948 году в Филадельфии. А в 1950 году нашли семью Каленов, которая в то время жила на Аляске и остались с ними.
3. Внешность: Ashley Greene | Эшли Грин(замене не подлежит)
4. Тема поста: -Первая встреча с Джаспером

0

9

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110301/X3KMh5NZ.jpg
1. Имя: Розали Хейл | Rosalie Hale
2. Общее описание персонажа:
Розали Хейл ( Rosalie Lilian Hale) – родилась в 1915 году в городе Нью-Йорк в семье банкира и домохозяйки. Розали очень красивая, элегантная, высокая с длинными белыми волосами девушка. Когда ей было 18 лет она очень сильно заинтересовалась сыном владельца банка, где работал ее отец. Его звали Ройс. Однажды вечером Розалии Хейл возвращалась домой от подруги и встретила своего жениха и его друзей, который были изрядно пьяны. Ройс начал хвастаться красотой своей невесты, что привело к избиению и изнасилованию Розалии. После этого случая Розалии встретилась с Карлайлом. Который узнав про недавние события решил превратить Розалии в вампира. После превращения, Розалии нашла своих обидчиков и убыла их, в том числе и своего бывшего жениха. Но их кровь она не стала пить.
3. Внешность: Nikki Reed | Никки Рид
4. Тема поста: "Воспоминания Розали о прошлой жизни"
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110301/eW37aedv.jpg
1. Имя: Эммет Каллен |Emmet Cullen
2. Общее описание персонажа:
Эммет Каллен (Emmet McCarty Cullen) – является приемным сыном Карлайла и Эсми. Его любимая женщина – это Розали. Эммет Каллен – веселый, накаченный парень с черными кучерявыми волосами. Эммет самый сильный вампир из семьи Калленов. Драки и азартные игры – это его способ жизни. Как и все Каллены любит поиграть в бейсбол. Постоянно заключает с кем-то пари, но особенно любит это делать с Джаспером. Родился Эммет Каллен в 1915 году. Когда ему было 20 лет он пошел на охоту, на медведя-гризли в горы Аппалачи, где его смертельно поранили. Умирающего Эммета нашла Розали. Она не долго думая принесла Эммета к Карлайлу и попросила, чтоб тот превратил парня в вампира. С тех пор Эммет живет с Калленами и считается как приемный сын.
3. Внешность: Kellan Lutz | Келлан Латс
4. Тема поста: "Охота Эммета"

0


Вы здесь » Сумерки...Новая история... » Акции » Свободные Каноны для акции.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC